¿Queréis
hacer un bizcocho muy esponjoso y rico, rico?
Pues... Manos a la obra!!!!
Una
tocaya os lo explica en su Web Webos fritos un bizcocho de Nutella (original de
Sandra
Mahut) requeterico.
Nosotros lo hicimos antes del verano pero como no paramos no pude preparar este post.
Pasos:
Separar, a 4 de los huevos, las claras de las yemas.
Mezclar las yemas con el azúcar (hasta que se aclare la mezcla).
Ablandar la mantequilla...
...y mezclarla con el huevo que nos quedaba, con la harina tamizada y con la levadura.
Yo no tengo tamizador pero me apaño con un colador, voy dándole toquecitos y va haciendo más o menos el mismo efecto.
Mezclar bien!!!
Divido la masa en dos recipientes.
Calentar la Nutella unos segundos en el micro (30’).
Montar a punto de nieve las claras con una
pizca de sal.
Dividir la mitad para cada recipiente y
mezclar con cuidado.
Untar el molde
con mantequilla.
Precalentar el
horno y ¡Al horno! Unos 30 minutos.
Echar el contenido de cada recipiente alternativamente. pasar un palin haciendo eses por la masa para hacer el dibujo.
Esta receta la hice, como no, con las peques y pasamos una tarde genial, da trabajo pero merece la pena, además teniendo unas ayudantes como ellas...
S, se dedicó toda la receta a "recoger"
Lo recojo todo muy curiosino en mi mini-mano y
luego muy curiosina también, lo tiro todo al suelo y me siento muy feliz por
ayudar a mama.
No os podéis imaginar lo bien que lo pasaron las crías. Después dejamos enfriar e hicimos pequeños trozos que envolvimos y atamos un lazo. Lo pusimos todo en una cestita y para los Vovos que volvian de viaje...
Un besín marmotil
No hay comentarios:
Publicar un comentario